有没有人可以推荐一点英语歌(最好是英式英语) 注:不是流行音乐,是儿歌之类的但有点难度

有没有人可以推荐一点英语歌(最好是英式英语)注:不是流行音乐,是儿歌之类的但有点难度

推荐回答

你是要学英语歌吗?Enya的「Only Time」、Long Long Journey等歌都非常不错,速度不快,带有且朗佳连读,非常否惑适合初学者学习,我当时院搁就是先学的她的歌

匿名用户   2015-01-05 13:04

其他回答

Jingle bells 雪绒花 音乐之声电影里有一个,就是不知道叫什么名字