月经推迟5天了,最近两天总尿频还尿不出,屁股 疼腰,有胸胀是怀孕了么

月经推迟5天了,最近两天总尿频还尿不出,屁股 疼腰,有胸胀。是怀孕了么
大脑袋可爱娃娃    2014-05-27 11:45

其他回答

建议做妊娠实验,看看是否怀孕了,性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否怀孕,14天后可以用试纸检测晨尿来确定是否怀孕,停经40天以后可以做B超确定。

往事随风了去    2014-05-27 11:46