我是女生我18岁可以长高吗可以长多少

宦醉香_gjGn    2016-12-20 05:01

满意回答

建议你可以选择正规医院拍片检查确定,看骨垢线套生是否闭合,没有闭合是可以喝局夕兔纯牛奶增高平时吃含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和神逼质量.多参加体育锻炼

郝永年_s6jM   2016-12-20 05:28

其他回答

您好,考虑您已经在青春期的末尾,身高还是有增长的可能,建议您适当补钙和维生素,平时注意加强锻炼,适当户外运动,合理饮食,充足睡眠,保持开朗心情,一般会长高的

范昊英_4kY8    2016-12-20 05:21

你好,只喝牛奶的话,不好说,这个要是配合运动的话还是可以长高的,需要注意营养方面加强的,同时适当补充点钙主

仪谷槐_pivi    2016-12-20 05:15