我是女生,今年16岁,身高157,体重94斤,13岁来的月经,请问还有机会长高吗 有什么有效的办法吗?

满意回答

月经时一个女孩子发育的标俗躬志,当你来了这个,说明你开始发育了,并且进入一个高峰期,身高是你青春期尺兵涌的一个过程,10年左右,具体什么时候纺了涨,涨多高,因人而异。

母婴用户33992835   2011-12-10 22:43

其他回答

没事的,饮食注意一下就好了 多多运动!!!加油!!!

这个是应人而异的,不过你年纪还小,应该可以继续长高的。你应该多注意饮食,千万不要拍胖而控制自己的饭量,多吃有营养的东西,如果有条件的话要天天喝牛奶,最好是晚上,这样不仅可以补充营养,还有助于睡眠。

当然有啊。做多点运动就可以了、

多吃维生素的蔬菜和蛋白质的营养品