一周钱药物流产、胎囊排除、一个星期都有红、一直都没有用验孕棒测、今天老公在阴道外射了、老公一直都…

一周钱药物流产、胎囊排除、一个星期都有红、一直都没有用验孕棒测、今天老公在阴道外射了、老公一直都没有进去阴道、我有内裤和卫生巾、会不会怀孕?我今在老公射过用验孕棒测,两道,下面那道很浅!怎么回事?

其他回答

HCG还没完全代谢完全,或者药物流产没流干净。建议医院复查。望采纳,祝您健康!

步靖易_fqQ9    2014-05-03 23:16

不会怀孕的