宝宝刚出生一个月喝奶粉都没事,现在九个月大了喝奶粉为什么嘴巴周围红红的好像过敏一样?

其他回答

这是你们大人没有及时的清洗干净宝宝的嘴巴导致的奶粉液腐蚀的后果。每一次喂食后,都要及时的用干净的毛巾蘸温热的水为宝宝擦干净嘴与脖子。投洗毛巾以后再要擦一把才好。这是喂食奶粉的宝宝应有的程序。

会不会是添加蛋奶类引起过敏后导致奶粉也过敏了

过敏了,或许不是奶粉过敏,是喝奶器件消毒不完善导致的过敏吧?还是建议去医院检查检查,小孩子的事情马虎不得。 最后,温馨提示: 宝宝所使用有关饮食器件的消毒方式: 准备一口铁锅(不锈钢那种,大小都可),把宝宝所使用的器件清洗过后,然后用锅煮开水,沸腾后把器件放入,大概沸腾煮10~15分钟左右,捞起来,...晾干,再装好。 每日一次。

全部展开 收起

可能不是喝奶粉的原因,还吃了什么别的东西吗,比如某些水果

北飞薇_kUCI    2014-06-19 14:44