现在看见好多女孩都是买车 说以后的陪嫁买车好还是买房?

满意回答

买房,永远不会赔,买车你还得养它

匿名用户   2016-02-17 15:53

其他回答

每个人想法不一样,我个人觉得买车好,结婚前买车以后作为陪嫁,首先是方便自己的出行,现在汽车几乎快成为年轻人的必备交通工具了,价钱不算高,买房子呢就是作为一项不动产,不过价钱颇高,结婚男方家肯定也会有房子,女方这套房子只能是来回交替着住,要不就闲置或者出租出去。

力含蕊_PUFC    2016-02-17 15:44

如果有钱的话,我个人觉得买房好

我感觉还是买房吧‘房子保障一点 车子肯定没有房子实际

买房 绝对是房子重要