宝宝拉肚子怎么办?最近两天拉肚子,不过很奇怪,尿的少了,拉的多了,怎么办?婴儿健脾散治拉肚子,可以

宝宝拉肚子怎么办?最近两天拉肚子,不过很奇怪,尿的少了,拉的多了,怎么办?婴儿健脾散治拉肚子,可以喝吗
魅羽儿,淘宝小店    2016-01-29 22:27

其他回答

宝宝拉肚子,要是大便次数多,可导致尿少脱水的,目前可多喝水 ,注意体温,有无恶心呕吐等情况,加口服补液盐,健脾散,思密达看看。

yh918    2016-01-29 23:13