一岁三个月宝宝拉肚子四天了,吃了婴儿健脾散妈咪爱两天没大便第七天又有点拉稀便有点咳嗽要怎么办

其他回答

首先要确定是什么引起宝宝拉稀便的哦,要是着凉之类的,宝宝肚子会有点痛,会有点哭闹呢,这样就用丁桂儿脐贴,要是宝宝没什么痛苦,精神状态也好,吃的也好,那可能是消化系统的自然反应,补充妈咪爱这类的益生菌是可以的。如果宝宝很痛苦,不吃饭,精神状态差还伴有发热,那就要去看医生了。根据经验,咳嗽和拉稀便没什么...关系。要是宝宝咳嗽,观察一下,看是不是由于拉肚子抵抗力下降,秋季变天,有点上呼吸道感染呢,多喝水,也可以弄点梨和冰糖煮水给宝宝。

全部展开 收起
麻若云_69E1    2015-03-10 09:22