5个半月宝宝最近夜里睡觉很不安稳还总被尿憋醒因为拉肚子所以鱼肝油早就停了,有什么办法呢?

快乐的花    2014-10-28 08:58

其他回答

您好,宝宝出现睡觉不安稳可能是因为缺钙导致的,建议给宝宝选择乳钙补充看看,白天的时候带宝宝晒晒太阳都是有帮助的。

专属于你8    2014-10-29 09:29

不要把尿,把尿的危害很大的。给孩子穿纸尿裤就好了。孩子六个月之前只需要母乳和补充维生素d促进钙吸收就好。 ,只要大便性状及量基本正常,宝宝进食、全身状态以及体重增加等均无异常, 就不需要处理。

~陈太太~    2014-10-28 10:31

他可能就是有尿才睡不实惠,你给他把尿,尿完就能睡实惠了吧,我家宝有尿就拱被窝,我就把尿,尿完就睡了。

嘴角的微笑~95    2014-10-28 09:24