我想问下医生,排卵期跟我老公同房了,我上个月20号来月经,可这个月过了一天,我宫寒,会怀孕吗,需要

我想问下医生,排卵期跟我老公同房了,我上个月20号来月经,可这个月过了一天,我宫寒,会怀孕吗,需要专业医生的回答,谢谢
bbaobeng    2014-07-21 22:01

其他回答

哦来月经就好,建议你,如果不来可去医院化验尿妊娠试验。

威县高兰云    2014-07-21 23:13

根据你的叙述,在排卵期和老公同房了怀孕不能排除 ,不过这还测不出来呢,宫寒西医就说的子宫有炎症

威县高兰云    2014-07-21 22:06