宝宝拉肚子验大便有炎症,昨天晚上就37.5低烧,今天到医院验血有点血相高,贴退烧贴,现在量体温还是37.7不知道这样一直低烧要不要紧,会不会烧啥毛病,求帮助

宝宝拉肚子验大便有炎症,昨天晚上就37.5低烧,今天到医院验血有点血相高,贴退烧贴,现在量体温还是37.7不知道这样一直低烧要不要紧,会不会烧啥毛病,求帮助。
尉迟夏山_BQlW    2015-04-18 14:37

满意回答

您好,这个时孟高候坊肿有可能是瓦崭命炎症引起的发烧的哦亲,没事的呢,建议这个时候尽量是可以给宝宝及时的医治就好的哦,给宝宝多喝点水的哦。

愚清淑_wsWO   2015-04-18 14:46