女友是上个22来的例假,本月19号同房为避孕,至今例假还没来,请问是否怀孕?她的周期一般都是30天

满意回答

首先给你改几个错别字,上个月,月字,为避孕,未灿缘狼字。放心吧,过两天就来了。可能明天就抽慕来了。遮抽或者你可以搞个试纸看看。

匿名用户   2011-03-26 13:29

其他回答

有这个可能哦 如果延迟7-10天还不来例假 说明怀孕的可能有点大 一般这个日期是不太容易怀孕的 建议到药店去买点试纸 试一下 看看 应该没有太大问题

按理说是安全期,但是安全企业会有怀孕的可能的,再等等吧,可能是月经紊乱,再等等,不要着急 放平心态,这样可能会造成你女朋友的紧张的,那样可能更会影响到月经周期的

有可能,但也可能月经紊乱造成往后延期