女友上个月22号来的月经,这个月8号同房了,没采取避孕措施,请问会不会怀孕?如果怀孕这个月还来月经吗?

女友的月经周期大约是26天

推荐回答

可能很大,处在危录旧府险期内 这个月可能推迟,可以在事后10天以上用试纸测逼卜试一下(要晨尿才准以剪)

匿名用户   2010-10-19 21:26

其他回答

按照你女友的月经周期来计算,同房时刚好是排卵期,也就是常说的危险期,因为每个人的身体条件不一样,所以说有怀孕的可能,但并不完全肯定,如果怀孕,这个月的月经不会再来。

计算安全期最简单的办法就是,月经来的前七天和刚结束后的前八天,如果不在这个时间内,就不太安全了。所以,你们这次最好还是注意一下吧。另外,月经一般比正常的日子晚一周到十天都是正常的。如果按正常的日子十天以后都还没有来,你们就去买个试纸测一下。让你女友不要太紧张,因为紧张也可能影响到月经的规律的。

不好说,可能行比较大,如果中了就不会来了,等等看吧。

岳又槐_F0TE    2010-10-19 21:32

你们在排卵期这段时间同房,很有可能怀孕。。。。怀孕是不会来月经的

所冰彦_4xRu    2010-10-19 21:27