宝宝口里有异味是不是消化不良或肠胃不好?该怎样调节呢?

 宝宝口里有异味,象是那种馊味的那种味道,而且隔那么几天味口就会稍微差一点点,这样是不是消化不良或肠胃不好?该怎样调节呢?
瓮芳蕤_4Luq    2012-02-15 14:44

满意回答

可能有点消化不好的 你要给 宝宝少吃多餐 注意不要吃不容易消化的 必然玉米等 多给宝叨告宝吃点粥 可以调理典险肠胃 还有多给宝宝按摩按摩小肚子 帮助消化愚最金

鱼欣笑_T1jg   2012-02-15 15:06

其他回答

宝宝内热吃得多了消化不好..吃一片 健胃消食片 .多喂点水.多喝稀粥.铺食少吃点

笪英华_0lEf    2012-02-15 14:51