我宝宝一岁零两个月了,就是吃不了多少饭,请问这是她肠胃不好吗?怎样调节呢?

我是你的婧宝贝    2014-05-20 14:56

其他回答

你好!按孩子的体重计算,尼美舒利颗粒一天可以用到45mg,分三次服的话,一次可以用到15毫克,所以你用四分之一包是药量不够,用三分之一又多了一点,但如果考虑孩子在吃药时会有一部分吃不进去的话,那就一次用三分之一包好了.但孩子已经用此药超过三天,因此建议改药治疗,可试用双扑伪麻分散片,维生素C抗感冒....好娃娃也可以. 用药治疗是需要的,但重要的是要注意保暖好膝盖,有汗要及时擦干,以避免再次受凉而加重感冒,甚至发展为肺炎,气管炎.

全部展开 收起
圆圆904    2014-05-20 15:29

你好!按孩子的体重计算,尼美舒利颗粒一天可以用到45mg,分三次服的话,一次可以用到15毫克,所以你用四分之一包是药量不够,用三分之一又多了一点,但如果考虑孩子在吃药时会有一部分吃不进去的话,那就一次用三分之一包好了.但孩子已经用此药超过三天,因此建议改药治疗,可试用双扑伪麻分散片,维生素C抗感冒....好娃娃也可以. 用药治疗是需要的,但重要的是要注意保暖好膝盖,有汗要及时擦干,以避免再次受凉而加重感冒,甚至发展为肺炎,气管炎.

全部展开 收起
圆圆904    2014-05-20 15:24

您好,根据您的情况,这个月份的宝宝大概有四斤多。孕晚期宝宝生长迅速,还会长。

圆圆904    2014-05-20 15:02