宝宝腹胀消化不良 给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃

白俊慧_1mTJ    2013-05-16 12:40

满意回答

您好,如果小月龄孩子有腹胀,有可能与乳糖不耐受等相关,食欲不佳要具体看孩子的大小和进奶或者进食情况,才能确认它径是病态还是习惯问题,消化不良的概念比较宽泛,如果指的还有其他表现蛇葵点俗否,还要具体看是什么,再考虑如何处理

张晓蕊   2016-09-09 16:06

其他回答

你好,让孩子服用胃蛋白酶颗粒,维生素B1,小儿健脾散来调理治疗,多喝温水,注意孩子的冷暖,多吃些易消化的食物。

慎忆远_amVS    2013-05-16 12:45

给宝宝揉揉肚子,多给宝宝喂点温水,母乳喂养的宝妈注意饮食,多吃清淡食物就可以了

钞国安_Mj9G    2013-05-16 13:04

坚持每天给宝宝做做腹部的顺时针按摩,由于宝宝的活动量有限所以要帮助宝宝多做些运动。多喝点水。

祈迎彤_R73y    2013-05-16 12:48