男属猪金牛座女属龙处女座我们相亲结婚的现在小孩三岁了我们没什么感情老吵架到今年为止老公己狠狠打了…

男属猪金牛座女属龙处女座我们相亲结婚的现在小孩三岁了我们没什么感情老吵架到今年为止老公己狠狠打了我两次了我决定离婚不知对不对

推荐回答

都说宁拆十座庙不拆一桩婚 虽然现在这个时代婚说结就结 说离就离 但是你们毕竟也在一起不算遮常潜短了 而且还有孩子了 给孩子一个完整的家吧 离婚真的会很伤害小孩子的 也学现在你不觉得什么 但是到了孩子青春期 他一定会受到影响的 老公打你不对 你应该找能管住老公的人来制止他 慢慢的培养感情 离婚毕竟是不好的 不是么 但如果你老公屡教不改的话 你可以去妇联告某纪他 到时候跟小孩子讲明一切絮蒸 把对孩子的伤害降到最小 然后再与他离婚 祝你好运 希望可以帮到你

匿名用户   2012-07-18 16:26

其他回答

他都动手打了你两次了,那就会有第三次。

母婴用户35262762    2012-07-21 18:57

我是小孩,我不懂!!!

如果还会吵架,证明还有挽救的余地,连吵架都不肯吵了,那这段婚姻肯定没救了,为了孩子,还是应该慎重考虑,如果老公行为太过恶劣,那就一定要离

还是好好想想吧

母婴用户519308815    2012-07-18 21:35