认识一个男孩,他大我四岁,他爸病退,他妈不上班,他一个月工资2500他还有爷爷奶奶,我和他在一起好

认识一个男孩,他大我四岁,他爸病退,他妈不上班,他一个月工资2500他还有爷爷奶奶,我和他在一起好吗

推荐回答

你要是喜欢他,你们就能在一起,可以一起奋斗,一起打拼,

楼文敏_99oj   2015-12-17 21:29

其他回答

看自己怎么想,为经济的话就算了,否则大家都痛苦

每个人都有自己的想法,这要看你是不是真正的喜欢她了,你们两个人在一起是为了你们两个人生活,只要开心,工资家境什么的都是不重要的,希望采纳。

不好

女生考虑的 周到。不喜欢人家 不要 伤害人家