我男朋友大我十岁…他还有一个小孩…但他离婚了…我和他还有结果吗

其他回答

佛说,有情人终成眷属

如果你是未婚的,对你来说就不公平了。那么就要弥补这个不公平,要看他是不是真的爱你,他人品怎么样?将来会不会冷落你?你都要揣摩确定。另外还要有点钱,最重要的是在县城或者大城市里要有套房,有这些条件才能“弥补”你啊。不然的话我劝你赶紧分开吧,在这残酷的世界不现实一点是不行的,否则吃亏的是你自己

最好不要有结果!

根据实际情况而定 如果你男朋友很爱你 他的孩子又很喜欢你 就在一起 如果不是很好 孩子又不是很喜欢你 那你自己就要考虑清楚了

没有好结果。