我和他是在厂里认识的,,他大我7岁,对我也非常好,可是他有一个3岁多的小孩,你们说我该怎么?

其他回答

你多大在那上班啊

算啦吧

傻丑,他也就是给你玩玩啊

他如果没有离婚的话,你还是浪子回头吧。要不然以后有你好受的。

想想以后'你要不要孩子'要孩子'他现在的孩子怎么对待'这个问题很难处理的'还有现在一个孩子的花费都很大'不生一个你能做到吗'生下来你能保证一样对待吗'就算一样对待你能保证给他们衣食住行吗'不要冲动'也可能对你很好'也是个很好的男人'但是以上的问题必须考虑'