有个男的说喜欢我,他大我三岁,现在我和他都不方便见面,他说想和我有个宝宝,这样就可以早点结婚了,他

有个男的说喜欢我,他大我三岁,现在我和他都不方便见面,他说想和我有个宝宝,这样就可以早点结婚了,他给我打电话的时候也会跟孩子似的,我现在闹不清楚到底他是真心的还是装的……ps 我是女的

满意回答

他说想要个宝宝,你就相信了,那要是你身边的朋友都这样说,那你不都嫁,退一万步说,怎么就把婚姻看的这么轻呢?他垃柿以为是抓猫抓狗哇?想怎样就怎样吗?减逝们这种草率的男人唤尺,你觉得可以嫁给他么?还拿小孩子来找借口,真他妈的不是人!

匿名用户   2015-06-13 19:04

其他回答

有个宝宝,早点结婚,不方便见面,肯定他不靠谱,慎重对待,

你信嘛。

你一定要记住,宝宝是结婚后才能要的,否则麻烦无穷

看你了解他多少,多多思量,不要妄下决定