有一首英文儿歌叫the hocky pocky,在这首歌词当中,hocky pocky是什么意思呀?

满意回答

在英文中有些词的后面加y(字典里没有的),迷悟是一种俗语的儿话用法(不是正规的英文用法),是讲给小孩子听的,或者是熟人间,说笑时表达感情的说法竖孟立。比如,老虎tiger. 可以说成 tigy wigy。do the Honkey pokey 是SLANG,来做这些动作的意思。所以你说的“变戏法崭瓦”的理解也未尝不可。

匿名用户   2010-12-12 09:49