有没有知道小儿肠胃感冒吃什么药好?求大神帮助

请问,2岁的小儿能用藿香正气水吗?那么难喝怎么喂??

满意回答

胃肠型感冒最常用的成药是藿香正气口服液.对胃肠性感冒的治疗主要以休息为主,一方面要多休息减少体力消耗,增航泳强机体同疾病作斗争的力量,另一方面,还要让胃肠充分休息。减惠立编轻肠胃负担是为了提早恢复消欺刺化功能,然后才能增加进食量。如果孩子发热不退或感冒症状加重、呕吐不止、头痛剧烈、脖子发硬、精神不好时,一定要及时到正规医院进行治疗,千万不要自己随便在家服药,以免贻误病情。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-25 21:52

其他回答

最好去看中医调理,我儿子一岁时就经常出现肠胃不适,吃什么妈咪爱,益生菌都没用,最后去看老中医吃半个月中医调理到现在两岁多一点问题都没有。 查看原帖>>

不良平_Y3GU    2014-04-26 07:37

可能有点食积 有种小孩子用的 小儿肠胃康 你可以试试 是颗粒状的 查看原帖>>