宝宝肠胃不好,免疫力也不好,该怎么办呢?求大神帮助

满意回答

补充些艾贝斯乳铁蛋白,纪坐乳铁蛋白参与构筑人体肠道与呼吸道的双重免疫屏障,参与铁代谢,有效抵御肠道病菌的侵袭,防治常见腹泻,广谱抗菌,有效减少感冒、发烧、咳嗽、气管点悼炎等呼吸道感染的次数和缩短病症。对需要提高免疫力者,尤其对于孕产妇、新生儿、婴幼儿、年老体弱、手术后需恢复机体体抗刺急峡力者有较大的帮助。

匿名用户   2014-04-30 18:32