从开始怀孕就有点见红,白带深褐色,去医院检查排除宫外孕,医生给开了保胎药,都吃了一个礼拜多了还是这

从开始怀孕就有点见红,白带深褐色,去医院检查排除宫外孕,医生给开了保胎药,都吃了一个礼拜多了还是这样,卧床出血量几乎算是没有,可上班时出血量就多点,这是什么情况啊?我是要卧床休息吗?
189*****565    2014-06-08 11:01

其他回答

西瓜是凉性的,也是打脏的,至少等你身体都好了才可以吃

蛋蛋_LC1z    2014-06-08 12:20

不要蹲,西瓜,西瓜汁最好不要吃

蛋蛋_LC1z    2014-06-08 11:15

去医院打个请假休息条给工作地方,要检查血液,看看孕酮,出血红要注意了,要打黄体酮针保胎,吃固肾安胎药,不要工作了,注意休息,心情要好

蛋蛋_LC1z    2014-06-08 11:06

你的情况最好是坚持配合保胎治疗的,必要时进一步复查孕酮的情况判断是否正常,注意积极加强营养,同时卧床休息较好的,少食生冷刺激性食物,定期孕检。

hbwxsxl    2014-06-08 11:03