宝贝三个多月了,这几天拉肚子,今天好了,但是已经五个小时没小便了,也没有多少汗,吃奶正常,也有喝水

宝贝三个多月了,这几天拉肚子,今天好了,但是已经五个小时没小便了,也没有多少汗,吃奶正常,也有喝水,今早上吃了半包思密达。。。
简_Lz4t    2014-07-05 21:43

其他回答

宝宝最好继续药物治疗观察,没有效果时,要及时的输液治疗。

儿科医生琪乐    2014-07-06 22:43

宝宝的情况主要是由炎症感染引起的肠炎,或是着凉引起的,宝宝的5小时没有小便,主要是由脱水的表现,最好及时的补液输液治疗,以免造成电解质紊乱,宝宝腹泻期间,妈妈要注意饮食,吃一些清淡食物,主要注意保暖,或是口服思密达治疗观察。

儿科医生琪乐    2014-07-05 21:48