我小孩今天拉肚子 拉出来水水的又臭 还不吃东西 老是喝水 本来他就不胖 现在越来越瘦了 快11个月

我小孩今天拉肚子 拉出来水水的又臭 还不吃东西 老是喝水 本来他就不胖 现在越来越瘦了 快11个月了才15斤重 心痛 我要怎么办 怎么做才能让他吃东西 让他长胖 求医生指点 感激不尽
梦见我美如天仙    2014-06-21 22:21

其他回答

是需要医院检查的,手指血检查。

yh918    2014-06-23 00:31

孩子水样便,多见于肠道炎症的,目前需要先查个大便常规看看,合理治疗,体重看偏轻的,营养不好,平时需要奶量充足,及时添加各类辅食,饮食上变化花样,逗引宝宝食欲,也可查个微量元素看看,根据缺乏合理补充的。

yh918    2014-06-22 05:38