小孩现在两个月多!今天第四天没有大便以前都是一天一次的!吃奶喝水小便都挺好!也不闹!是怎么回事啊!

小孩现在两个月多!今天第四天没有大便以前都是一天一次的!吃奶喝水小便都挺好!也不闹!是怎么回事啊!放屁特别臭!就是不大便!求支招!!
Dirt    2015-02-17 23:15

其他回答

小宝宝这是便秘,多是结肠功能不好导致的,建议您帮宝宝按摩腹部帮助宝宝排便,如果是母乳的话,建议宝妈多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食

可爱优优6688    2015-02-17 23:15