妈妈是B型血爸爸是O型生的宝宝会是什么血型

畅儿    2019-07-11 20:14

其他回答

血型是以A、B、O等三种遗传因子的组合而决定的,大多根据父母的血型即可判断出以后出生的小宝宝可能出现的血型。血型的遗传规律即: A+A→A、O; A+B→A、B、O、AB; A+O →A、O; A+AB→A、B、AB; B+B→B、O; B+O→B、O; B+AB→B、A、AB; O+O→O; O+...AB →A、B; AB+AB→A、B、AB。

全部展开 收起
可爱优优6688    2020-03-18 23:27