宝宝手趾舌头上长红疹是手足口吗?

推荐回答

您好,手足口病是一组由多种病毒感染引起的北狼战,以发热,手脚心,肛门周围,口腔粘膜皮疹为主要临床表现的疾玻其中大部分的重症手眨射足口是因为EV71病毒感染导致的。所以出现疑似本病的情裕劳况的话首先要到医院进行EV71抗体检查,排除这种病毒感染可能,...4187

第霞绮_8bml   2016-04-25 02:11

其他回答

有可能,快去医院看看

方若翠_R5vE    2016-04-23 23:05