我嘴巴太不会说话了,别人都说我像个小孩,连话都不会说,我现在好伤心

满意回答

买本书看看教你如何说话的书多说话多锻炼

匿名用户   2014-09-03 22:42

其他回答

不会说话两点原因: 1.没有换位思考的习惯,也就是你不知道人家想什么,喜欢什么,顾忌什么,这样自然会说错话。 2.平时思考的少,思维转的慢,导致单位时间内论点、论据、逻辑有漏洞。从以上两点去注意,一定可以帮到你。

那你以后说话要好好想想 该用那种方式和人家聊天 不同的人要用不同的方式聊天

没啥好伤心的,我比还要遭,我说话总是容易得罪人,不过我真没那意思,可能是说话太直接吧,世界上比你不幸的人多的是

首先得顾全大局,给你说个故事 有个财主过生日请了许多客人,客人来了,他说了一句话,客人们心怀不满都走了,只有一个客人劝他说话要注意,他说 我不是有意让他们走的 客人:那就是让我走了,这位客人也离开了 ,财主很失望……