宝宝还有一个月就两周岁了,,还不会说话,伤心啊着急啊,,只会叫妈妈爸爸

邢雪萍_KUTa    2012-07-26 10:45

满意回答

他其他的话是说不清楚还是不说?妈妈爸爸说的清楚吗? 如果只是其他的话不清楚唉笼那是正常柴亲的,只要他能表达就可以稼渐套,不用担心。 如果其他的话说的少或者根本听不清楚那就去看看吧。

旗梦蕊_C59W   2012-07-26 10:55

其他回答

没事。我表哥的小孩到一岁才会说话

没事的,会叫爸爸妈妈就证明宝宝的听说没有器质性的障碍,我认识的很多小朋友到3岁才会说话,而且还“不鸣则已,一鸣惊人”呢,一旦会说话了,那嘴巴比谁都厉害。

呵呵,多说和他,多问他,你没人在他面前说当然不会说啦··

假如他哭了,就把水装在自己的嘴里,让宝宝听到咕噜咕噜声,他就不哭了