宝宝便秘每次大便都哭的稀里哗啦的,有时擦pp时还有点血,香蕉,火龙果,蜂蜜水,还有益生菌都在吃,怎么没效果啊,我宝宝十三个多月,该怎么样才好

澄涵韵_5Vhv    2017-02-09 07:43

满意回答

吃点益生菌,我给宝宝吃的合生元,药店有卖的。平时多沙卫险给吃纤维素多得蔬菜水果, 便秘 时可以给宝宝肛门内塞残纺一条肥皂条,或者用点开塞露,要不宝宝太遭罪了!!出血说明有肛裂了,给宝宝擦点药膏,一定要控制好,要不形成习惯性的以后宝宝有佳沙罪受了!!

但湛霞_dTAM   2017-02-09 07:46

其他回答

肉和鱼少吃,平时多给宝宝吃粗纤维食物,例如火龙果,燕麦小米,蘑菇等等,也可以少吃点韭菜,适当的喝点酸奶

芮音华_O6Sh    2017-02-09 08:00

你可以试一试去买香香果去便秘很好,我家宝宝每天都吃两个,酸酸甜甜小孩都爱吃

解贤淑_eIvn    2017-02-09 07:56