大家好,请问月经期间同房而且精子全部进去,请问会怀孕吗?

我一般是来6天月经,前面两天很多,中间不是很多了,后面两天就一点点。刚好我是在中间那两天同房的请问会怀孕吗?

满意回答

放心把,绝对兵禁不会怀孕的!! 月经期是安全的. 但是不卫生,另外容易给双方造命过成感染!! 注意细俗截!

古飞丹_K1bg   2009-04-20 11:28

其他回答

呃,会让你身体产生对精子的抗体的。 .. 呃.. 不"安全"

不会。因为卵子还没形成。属于安全期

月经期同房不会怀孕,但是容易感染。对女性特别不好,尽量不要在月经期同房。

您好,怀孕是不会的,