神经性失眠、心悸应吃什么药物

包宛菡_oKoM    2015-06-27 22:25

满意回答

你好,首先你这玻剑个情况和高血压高血脂,糖尿病是没有任何关系的,目前出现这个临床症状,首先需要考虑可能是由于,精神因素导致的。 也就是说,你毫队挤真是个临床症状需要考虑是由于植物神经功能紊乱,或者是心脏官能炼劣症导致,和三高疾病是没有任何关系。

从宣朗_VSOO   2015-06-27 22:48

其他回答

这种情况,没出现的失眠吧,一般考虑。可能是出现心律不齐的症状导致你针对性的选择就是到医院做一个心电图情况必要的时候可以做心脏彩超

融翠巧_Pd00    2015-06-27 22:52

你好,首先你这个情况和高血压高血脂,糖尿病是没有任何关系的,目前出现这个临床症状,首先需要考虑可能是由于,精神因素导致的。也就是说,你真是个临床症状需要考虑是由于植物神经功能紊乱,或者是心脏官能症导致,和三高疾病是没有任何关系。

张如意_70Al    2015-06-27 22:48

根据您描述的这个情况来看这样的情况有可能是由于植物神经紊乱引起的神经官能症。应该不是心脏病或者高血压的原因导致的建议您可以吃点调理神经的药物。

淡嘉颖_tHqX    2015-06-27 22:35