激光祛斑后的照片

  其他部位激光祛斑后都不肿泡只有下眼皮的部位有肿泡的症状而且眨眼时有点痛请问怎么回事??
始灵秀_AION    2014-12-22 07:12

满意回答

容易长斑的皮肤,首先一定要注意补水,不要让肌肤处于缺倘怪铜水状态。其次,饮食最好清淡为主,少吃辛辣刺激的食物,而且也不要吃颜色过深的东西,例如酱油。其次,多吃些含有维C的食物对于预防色斑反弹也是很有帮助的,例如吊它柠檬、柑橘、猕猴桃毯凡等等。

前梦桃_tLMX   2014-12-22 07:37

其他回答

你好,黄褐斑也称为肝斑和蝴蝶斑,妊娠斑是面部病变的一种,丽都医书中它是发生在脸上的色素沉着斑。黄褐斑主要因女性 内分泌失调 ,精神压力大,各种疾病(肝肾功能不全, 妇科病 、 糖尿病 )等以及体内缺少维生素及外用化学药物刺激引起。

卜芮澜_2GNz    2014-12-22 07:23

你无法在激光美容后立即见到自己清爽、润泽的容颜相反地激光在你的肌肤上作战后可能留下一片狼藉所以不必惊慌你需要的是细心呵护和等待时间的恢复三个月内避免日晒尽量使用 防晒霜 个别人色素甚至会加深但3-6个月后会消退.

东陶然_CQrh    2014-12-22 07:22

激光可选择性使 雀斑 内的色素及色素细胞受热、破裂、凝固并枯萎即旧能使雀斑组织被破坏而对雀斑周围正常皮肤却无明显损伤保证了祛除雀斑后不会使皮肤留下难看的疤痕从而达到理想的治疗效果术后无明显副作用一般仅需治疗1-2次

羽子轩_Amxa    2014-12-22 07:15