有一首儿歌叫同心圆,有一句歌词是:幸福笑脸什么的,求这首歌的歌词和音乐

推荐回答

同心圆 -;东学词:东学曲:东学让我拥有你纯真的笑脸让我期待你慈祥的目光让我回到你温暖的怀抱我们已经分别的太久了稼密让我鼓起远行的风帆让我起动回家的航船让我拥进你温暖的怀抱喜悦的泪挂在了腮边同心圆无论天涯心相联手相牵同心圆远搂亲在天边隔不断是葛刺套思念同心圆无论千山心相映手相牵同心圆跋山涉水回到你身边回到你身边让我鼓起远行的风帆让我起动回家的航船让我拥进你温暖的怀抱喜悦的泪挂在了腮边同心圆无论天涯心相联手相牵同心圆远隔天边隔不断是思念同心圆无论千山心相映手相牵同心圆跋山涉水回到你身边同心圆无论天涯心相联手相牵同心圆远隔天边隔不断是思念同心圆无论千山心相映手相牵同心圆跋山涉水回到你身边回到你身边

匿名用户   2015-08-18 20:01