求高手告诉我儿歌《小脚》的视频或者音乐,必须是以下问题补充的歌词,不胜感谢!!

歌词:小脚踏踏,叫醒小花,哩 哩 哩 哩 哩 哩 哩, 小脚跳跳,多像小鸟,叽 叽 叽 叽 叽 叽 叽, 小脚走走,树儿点头,沙 沙 沙 沙 沙 沙 沙, 小脚蹦蹦,跳过板凳,啦 啦 啦 啦 啦 啦 啦。

其他回答

我有小脚趾水中旅行记 儿歌

母婴用户595999942    2011-11-23 11:50

问题补充:一楼,就是这个,没有中文的吗? 中文的找到了。。谢谢一楼 .这个不用多说了~~是女主角教孩子们唱歌 是英文的儿歌吗?