42岁子宫肌瘤74公分有乳腺增生怕冷牙齿不好月经少小肚子不舒服医生建议做手术不知你们的治疗适不适合

42岁子宫肌瘤74公分有乳腺增生怕冷牙齿不好月经少小肚子不舒服医生建议做手术不知你们的治疗适不适合我

满意回答

肌瘤是单发还是多发,如果是单发,不一定要手术,现在可以做超声聚焦消亲编惑融术,不用开刀征旧局局。

ͥ÷andҰ   2016-10-13 11:23