请问2015年四川省泸州市叙永县事业单位招聘幼儿园教师专业化面试方式的具体内容是什么?

今年报考了四川省叙永县事业单位的幼儿教师岗位,面试要求说是要专业化面试方式,具体是什么呢?是说课、模拟课堂讲课(上课)、写教案、还是弹钢琴 唱歌 跳舞 讲故事 画画呢?很着急,不知该怎么准备!

满意回答

您好,中公教育为您服务。编码2015124001——2015124044岗位采取专业化面试方式;编码2015124045——2015124085岗位采取结构化面试方式。缠法这里的专业化面试方式是指说课,结构化面试方式指小组讨论。亲可以参考专业一点的辅导教材,比如中公教师考试的教辅材料,对这些方面都有讲解。更多四川教师考试信息:四川教师考试网希望能帮助到你!如有做化蔑疑问,欢迎向中公教育企业知道清缠提问。

匿名用户   2015-04-29 14:44

其他回答

一、四川幼儿教师招聘考试大纲与分析详细介绍。 二、四川幼儿教师招聘考试题型专项练习。 三、四川幼儿教师招聘考试基础知识及模拟卷十五套。 四、幼儿教师招聘考试在线视频教学(重点)。 五、四川幼教招聘知识及题库--学前教学方法。 六、四川幼教招聘知识及题库--学前教育史。 七、四川幼教招聘知识及题库--...学前教育学。 八、四川幼教招聘知识及题库--学前教育法律法规。 九、四川幼教招聘知识及题库--学前卫生学。  十、四川幼教招聘知识及题库--学前心理学。  十一、四川公共基础讲义+模拟题(十套)。  自己参考下这些资料,老 胖 子 网 里面有下载。

全部展开 收起

你笔试过了?