长汀县2014年幼儿园新任教师招聘面试时间是什么时候?

长汀县2014年幼儿园新任教师招聘面试时间是什么时候 ?

满意回答

您好,中公教育为您服务。长汀县2014年幼清缠儿园新任教师招聘面试时间: 1、时间:2014年5月25日。参加面试人员必须在2014年5月25日上午7:00前到达面试地点,7:00准时抽签决定面试顺序,未准时到达并参加抽签的缠法视为放弃面试资格。 2、地点:县实验幼做化蔑儿园。面试分三个阶段进行,面试顺序为:⑴绘画、⑵清唱和自弹自唱、⑶讲故事和舞蹈。更多龙岩教师招聘面试信息,请点击龙岩教师招聘汇总查看如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户   2014-05-21 13:28