请问下有关幼儿园教师公招面试的问题!高分求教啊!!!

幼儿园教师公招是讲课跟说课,应该怎么穿着好呢?幼儿园是要求不能穿高跟鞋跟裙子的,面试讲课跟说课会不会也有这些要求呢?可是我人不高,穿平底鞋很矮,而且穿裤子感觉很沉闷,又想穿裙子跟高跟鞋啊,怎么办好?求高人指教啊,谢谢!

满意回答

我是幼儿园老师。一般裙子是可以穿的,只要不是很短和很暴露的款式就可以!庄重贵掏险淑女点的是可以穿的,鞋子只要不是跟高的很厉害,一般5CM左右是可以的,5cm以上就不行了~!但是考虑到上班活动的缘纺方便,一般幼儿园都尽量会要求老师不穿有跟的鞋子,因为跳啊跑啊的不是很方便,如果是去幼儿园公招,建议最好不要穿的太高,尤其是细跟的高跟,那肯定是不行的,头发如果是长发,一定不要披着头发,指甲不悼战能留长指甲。戒指什么的装饰品最好不要带!面试时幼儿园不会说明确规定怎么个穿法,但是这是体现一个人的素质的,看人第一眼就是看外表和你的穿着,所以最好还是端庄素雅为主。呵呵 个人建议,希望对你有帮助!

匿名用户   2011-06-13 12:23

其他回答

你还是别穿高跟鞋什么的了,我就是一个幼儿园老师,我们都是配统一的园服的,一般都是一些运动品牌,你可以去买个短袖,配个运动裤,个子矮没关系啦,幼儿园的孩子也都很小,你是为孩子服务的,没人看你个子啦~~~打扮的可爱点,青春活力些,这样老师和孩子都喜欢~~~希望你成功哦~~~

其实,把你最好的那一面展示出来就好,也就是最平常,最受孩子喜欢的那一面,因为将来是对着孩子。保持一颗平常心。

慈念桃_1hMo    2011-06-13 11:15

我老婆也是幼儿教师,不过她有1.68M。你可以穿个稍微高点单皮鞋。上身连衣裙,下身打底裤就OK了。没必要那么过于看重打扮。其实最重要的还是你的专业知识。