我的儿子两岁两个月在幼儿园里面跟一个一岁10个月的小孩做一起,老师说没看到,我儿子就把那小妹妹脸咬

我的儿子两岁两个月在幼儿园里面跟一个一岁10个月的小孩做一起,老师说没看到,我儿子就把那小妹妹脸咬了,园长说责任在于家长,一切费用由家长负责,难得我把小孩送学校去,在校期间弄伤的,学校不应该承担责任吗

满意回答

学校乐司的责任,学怪药校没看好,还推卸责任,这种学校那个家长还敢放心贸毯次把小孩放在那里啊

匿名用户   2015-09-19 21:15

其他回答

应该

在校期间由幼儿园负责,当班老师有直接责任。但是毕竟家长是孩子的法律监护人,要承担一些责任。

万静枫_EmgA    2015-09-19 21:17

在学校老师是监负人,当然学校负责

130*****668_LF5T    2015-09-19 21:17

在幼儿园发生的事应该由他们 负责。如果他们不同意你可以去教育局投诉。