排卵期白带有点带土黄色,很干,可以拉很长,没气味,请问正常吗?

今年二月份才断奶,现在八月份,月经有点不正常,上次两个月才来一次,这两天看到白带有点土黄色,感觉肚子有时隐隐有点痛,像是月经要来时的感觉,公司五月才做了妇检,一切正常,就是说我有宫颈炎,是不是因为这个原因啊,要不要去医院治?
赫奇玮_EYO3    2010-08-10 09:44

满意回答

您好: 宫颈炎分为急性和慢性宫颈炎,您的情况慢性宫颈纺梨炎的可能性大,主要表现为白带增多,外阴不适和瘙痒,宫颈接触出血。但月经不调尺细索会因情绪、环境、压力、年龄、个体差异、营养状况、疾病等受到月经正常来潮的影响。建议到正径掏规医院进行相关检查,在医生指导下进行相关治疗。

端颖秀   2010-08-10 10:37

其他回答

您好,很可能是宫颈炎的原因,建议您去医院检查一下,如何对症进行治疗。

商芳林_YXmq    2010-08-10 09:55

吃些抗菌消炎药吧 这类妇科病很常见 不要惊慌