排卵期同房 月经推迟两天 白带少但有点土黄色

患者信息:女 26岁

其他回答

等推迟1周后再查早孕试纸吧,现在也查不出什么。 白带改变,跟怀孕没啥关系。如果没有明显的症状,可以暂不处理。 现在担心也没用。 仅供参考~

是飞

你好: 女性在排卵期同房受孕的几率较高。需要结合自身月经周期进行判断,如果月经推迟超过一周,需要进行早孕检测,明确是否怀孕。 白带在正常情况下透明发亮带有粘性,如果出现白带土黄色的现象,考虑是外界污染物或外界刺激导致感染的可能。需要密切进行观察,如果白带长期呈异常状态,需要及时到正规医院就诊,以免延...误病情。e

全部展开 收起
亥代珊    2011-06-05 09:40

月经推迟都有怀孕的可能,建议再过一个星期再买测试纸测一下就知道是不是怀孕啦