我家宝宝两岁四个月了,除了叫妈妈爸爸,其他的不怎么会讲,说的话都听不清,做了磁共振,听力筛查,脑电图,染色体都正常,他也和别的小朋友玩,就是要什么就拉着我去,不表达 怎么办啊着急

我家宝宝两岁四个月了,除了叫妈妈爸爸,其他的不怎么会讲,说的话都听不清,做了磁共振,听力筛查,脑电图,染色体都正常,他也和别的小朋友玩,就是要什么就拉着我去,不表达。怎么办啊着急
司寇辰龙_DmMg    2014-01-13 10:14

满意回答

大人多跟她交流,带她去玩,鼓励她自己去,她不去,你也不要射崇陪她竞怪呈去毯瓣,慢慢的就好了

招嘉赐_ymUt   2014-01-13 10:43

其他回答

对你太依赖了,试着放手看看

张如意_6tuy    2014-01-13 10:36

多和她说说话呀

赖雨筠_NagE    2014-01-13 10:30

性格内向吧,多带宝宝出去多接触陌生人慢慢就好了

衡嘉音_82L5    2014-01-13 10:26

多交流 她有什么需要让她说出来 教她些简单的词语让她一起说出来 慢慢锻炼锻炼就好了 有些孩子说话晚你也不要太担心 会说了以后有时会显得烦人哦😄

才嘉懿_nY05    2014-01-13 10:18