农历2014年9月出生的林姓男马宝宝如何取名

满意回答

你太急了,没出生就不具备起名字的依据....... 先不用这么着急为宝宝取名字挡征。 宝宝还没出生,出生在取也不晚。殊否 说实话不是所有的字都可以随便起的,有时候孩子名字和宝宝八字是相克的关系,也不知你信不信这一套。 女孩的名字,八字对婚姻不好的一定不能有对婚姻不利的女寡笔画,(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡。次饥常),有孤寡笔画,未来多,离婚,丧偶,多婚。建议等宝宝出生后再起。不明白可以进我的空间,里面有更多的起名字的相关知识。

汤清韵_Em1c   2014-09-09 08:38

其他回答

林瑞翔、林璋瑜、林弘弢。

林午骁(今年是甲午)

找爸爸起吧。