我的公公有两个儿子,大儿子已经分出去也有自己的房产证,可是我们是他的小儿子户口本分不开,而且户主和

我的公公有两个儿子,大儿子已经分出去也有自己的房产证,可是我们是他的小儿子户口本分不开,而且户主和房产证的名字都是我公公的名字,我想把户主和房产证的名字都改为我老公的,怎么改需要什么手续,有什么好处,不改有什么坏处?

其他回答

没什么坏处 都是好处 去房管局办手续就行 房管局会告诉你具体的程序的。