现在听说昆山小孩子上学,户口本和房产证上都要一致的 还必须是爸爸或者是妈妈是户主才可以的,是真的

现在听说昆山小孩子上学,户口本和房产证上都要一致的 还必须是爸爸或者是妈妈是户主才可以的,是真的吗?那没有房子的杂办,户口上在爷爷奶奶哪里的,户主是爷爷奶奶,没用的吗?

推荐回答

一室殖栋般父剪岩母是户主才行,当然要是都在一个户口本,爷爷奶奶之寸名字也可以

wawjwkla   2015-08-23 17:10

其他回答

可以把户主转到孩子的爸爸,这样就没那么复杂了。